Header ADS

VERONA 2-1 CROTONE: L'HELLAS domina nel primo tempo ma raccoglie soltanto il gol di FOSSATI, nella ripresa si fa vivo il CROTONE ma ZUCULINI rimette a posto le cose...

#VeronaCrotone +   -   =

Il VERONA batte un'avversaria di superiore caratura e si qualifica al quarto turno che si disputerà a Novembre al Dall'Ara contro il BOLOGNA.
Primo tempo a favore dei gialloblù che passano meritatamente in vantaggio all'11° grazie a FOSSATI bravo ad approfittare di una respinta affannata del portiere del CROTONE, nella seconda metà di gara i calabresi hanno un moto d'orgoglio e pareggiano col neoentrato NWANKWO al 63° ma l'HELLAS continua a macinare gioco e ritorna in vantaggio definitivamente al 79° con ZUCULINI.
Mister PECCHIA ovviamente felice per gioco e risultato ma invita tutti a volare bassi: 'Buon match contro un avversario di Serie A ma è ancora calcio d'Agosto e la strada è lunga fino al prossimo Maggio...'
A voler cercare il pelo nell'uovo si nota che i gialloblù raccolgano molto meno di quanto meritino creando occasioni a ripetizione (soprattutto nel primo tempo) ma non essendo abbastanza concreti; l'allenatore scaligero però non si preoocupa e al TGGialloBlu assicura 'Arriverà anche la concretezza... Dobbiamo migliorare ed essere sicuramente più cinici'.
Hellas1903.it riporta una gustosa curiosità: Dal 2 a 0 col CASARANO nel 2010 alla vittoria col CROTONE i gialloblù sono al settimo successo di fila al 'Binti' in Coppa Italia e questo per il club di Via Belgio è un record assoluto.

Clicka qui per vedere l'album di Verona 2-1 Crotone

[Commenta qui sotto o sulla pagina Facebook di BONDOLA/=\SMARSA, condividi a piè di pagina, contenuti liberamente riproducibili salvo l'obbligo di citare la fonte: BondolaSmarsa.BlogSpot.com]

DICONO +   -   =

Mister PECCHIA 'buona gara ma siamo solo alla seconda...' «La nostra miglior partita? Sono contento perché abbiamo giocato contro una squadra che ha dei valori, però dobbiamo ancora crescere. La prestazione del primo tempo? Mi è piaciuta molto, per la gestione e per aver trovato il gol del vantaggio, però dobbiamo crescere ancora perché il campionato è alle porte. Pazzini? Tutti gli attaccanti giocano per il gol. Anche lui. Soprattutto lui. Contro il Crotone ha fatto una prestazione importante per la squadra. Fares? E' un calciatore con qualità e ampi margini di miglioramento. Il gol subito? Ci può stare e mi dispiace, in questo dobbiamo assolutamente migliorare. Le vittorie? Ci possono dare tanto dal punto di vista del morale, però dobbiamo archiviare in fretta la coppa e lavorare per la prossima partita. I tifosi? Che bello vederli così carichi, però dipenderà sempre da noi, dobbiamo essere bravi a trascinarli dalla nostra parte» HellasVerona.it

FOSSATI autore del primo gol «Io adatto in tutti i ruoli del centrocampo? Il mio dovere quello, faccio quello che il mister mi chiede, cerco sempre di dare il massimo. Siamo un centrocampo con quantità e qualità, così come tutta la rosa, abbiamo tante soluzioni. La prestazione di oggi? Il Crotone è una squadra forte, l'anno scorso hanno fatto un gran campionato in cadetteria e ora sono in Serie A, rispetto al Foggia è stata una gara più difficile ma è andata bene. Creiamo molto ma segnamo poco? Si, ma siamo solo all'inizio, otterremo risultati migliori lavorando in settimana. L'atteggiamento è giusto, penso che se si parte con la giusta attitudine si può migliorare. Il mio gol? Sono molto contento, ma è frutto del lavoro di squadra. Se il Verona sarà il nuovo Cagliari della Serie B? Abbiamo una rosa importante ma dobbiamo stare con i piedi per terra, per vincere è importante l'atteggiamento. Problemi in fase difensiva? E' stata la seconda partita soltanto, il gruppo e il mister sono nuovi, abbiamo ancora tanto lavoro da fare, però siamo in condizione. Se a Pazzini manca la rete? Ovviamente il gol ce l'ha nel sangue, però il Pazzo ci dà una mano incredibile, tiene palla da solo, venendo qui non credevo di trovare calciatori con questa mentalità. Verona? Conosco ancora poco la città, però il pubblico è straordinario, ma lo sapevo già dai racconti di Rafael» HellasVerona.it

Da un tiro di FARES è nato il primo vantaggio gialloblù «La mia partita? Vincere fa sempre piacere, ma bisogna ancora lavorare tanto. Siamo però sulla buona strada, bisogna continuare così. Il Crotone è una buona squadra, sono saliti in Serie A e abbiamo sofferto tutti insieme e quando facciamo così vinciamo. Io in attacco? Pazzini e Luppi sono grandi calciatori e mi sono trovato bene. Sono qui, a disposizione. Ringrazio il mister per la fiducia e va bene così. Sono a disposizione e finché posso aiutare la squadra lo faccio. Pazzini? Stasera ci ha aiutato tanto. L'applauso dei tifosi? Sono sempre stati con noi, sono stati fantastici» HellasVerona.it