Header ADS

HELLAS VERONA NEWS: 10 Marzo, si riaccende la speranza per il popolo gialloblù, GALDERISI perde col Foggia ma vince col cuore

Si riaccende la speranza per il popolo gialloblù, GALDERISI perde col Foggia ma vince col cuore, qui sotto trovate i commenti dei protagonisti di Hellas Verona Foggia nell'immediato dopopartita, le foto di Verona - Foggia, il commento di PULIERO in diretta sul ritorno di Nanu GALDERISI a VERONA e sul gol di MINETTI, i butèi hanno preparato biglietti da 5 milioni con su la faccia del Conte!!!

- Gonnella: "Questo è l'atteggiamento giusto"
"In ogni partita dobbiamo mettere lo stesso impegno e lo stesso carattere dimostrati oggi"

- Pellegrini: "Bene sotto ogni punto di vista"
"E' importante essere riusciti a segnare ed aver creato qualche occasione"

- Hellas Verona-Foggia 1-0
Un gol di testa di Minetti nel primo tempo regala ai gialloblù la terza vittoria

FONTE: HellasVerona.it

- Si riaccende la speranza
Con una rete di Minetti i gialloblù battono i pugliesi e vanno a -2 dalla Paganese: adesso s'intravedono i play out. Tensione al Bentegodi con un tifoso caduto e un foggiano fermato.

FONTE: Il Verona

- SERIE C1 GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI, CLASSIFICA
- VERONA-FOGGIA: IL TABELLINO
- MALESANI CONTRO FARINA: "MI HAI GIA' FATTO RETROCEDERE UNA VOLTA"
- STRISCIONE PER GALDERISI IN CURVA SUD

FONTE: TGGialloblu.it

- Hellas, tre mesi dopo riecco la vittoria
Bellavista spiega la svolta: «Più liberi mentalmente»

FONTE: Leggo.it

- Verona-Foggia, la voce dei protagonisti
- Serie C1/A: i risultati della 26^ giornata

FONTE TuttoMercatoWeb

- Foggia, stop a Verona
Al Bentegodi, contro l'Hellas Verona, si ferma la marcia trionfale del Foggia di Galderisi (grande ex scudettato). I rossoneri fanno la partita, ma sprecano troppo. E vengono puniti dagli scaligeri, cinici nel sfruttare una delle poche occasioni da rete create.

FONTE CalcioPress.net

- Foggia ko a Verona, Perugia-Pescara 2-1
Nel girone A vince ancora la Cremonese, nel girone B gli umbri in ripresa. Taranto, un buon pareggio

FONTE: Corriere dello Sport Stadio

[OFFTOPIC]: PALLAVOLO GIALLOBLU
- Volley
Passa a Pineto 3-1, Vibo cade in Toscana: la squadra di Zanini di nuovo capolista